Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Грибы порезать пластинками.
Лук почистить, мелко порезать.
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
1 ст.л. сливочного масла для жарки
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
200 г куриного филе
Нежный вкусный суп с шампиньонами.
Грибной суп с плавленым сыром
Следить за обновлениями:
→ Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Комментариев нет:
Отправить комментарий