пятница, 8 февраля 2013 г.

шампиньены с плавленным сыром

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Добавить порезанное куриное филе.

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Грибы порезать пластинками.

Лук почистить, мелко порезать.

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

1 ст.л. сливочного масла для жарки

200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)

200 г куриного филе

Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Грибной суп с плавленым сыром

Следить за обновлениями:

→ Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий