воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из крольчатины по шотландски

Ещё вкусные рецепты:

Понравилось? Поделись с друзьями!

 Приятного аппетита! 

Обжаренные котлеты выложите на бумажную салфетку. Готовые шотландские котлетки подайте к столу с овощами в горячем или холодном виде.

На среднем огне в маленькой кастрюльке или подобной посуде нагрейте сильно масло. В разогретое масло аккуратно опустите  котлеты по-шотландски  и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, периодически поворачивая.

Готовый фарш разделите на равные 6 частей. Из каждой части сформируйте лепёшку овально вида (толщина чуть меньше сантиметра). В центр каждой положите очищенное варёное яйцо и заверните внахлёст фаршем, швы слепите и руками сформируйте плотную форму яйца.

В подсоленной воде отварите яйца в течение 5 минут. С мяса удалите жилы и жир, затем приготовьте фарш, пропустив через крупную мясорубку или мелко порубите. В фарш вбейте одно сырое яйцо и тщательно вымесите. Приправьте солью и специями. Снова перемешайте.

Ингредиенты: 7 куриных яиц, 300 г говядины (лучше духовой), 300 г свинины, m ч.л. тёртого мускатного ореха, 1 ч.л. сушёного базилика, 1 ч.л. соли, около 800 мл масла для фритюра.

Готовим очень вкусные котлеты в шотландском стиле, блюдо можно приготовить как для обеденного стола так и для праздничного.

Котлеты по-шотландски

Вкусные и лёгкие рецепты блюд.

Котлеты по-шотландски | Вкусно и легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий