В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
свежемолотый перец
зерна граната для украшения (по-желанию),
зелень петрушки,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),
болгарский перец - 100-150 г,
помидоры свежие - 250-300 г,
копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Салат с копченой курицей "Зимний вечер"
Комментариев нет:
Отправить комментарий