суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с сыром, капченой курицей, болгарским перцем

В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.

Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.

Копченое мясо порезать небольшими кусочками.

свежемолотый перец

зерна граната для украшения (по-желанию),

зелень петрушки,

чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),

грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),

болгарский перец - 100-150 г,

помидоры свежие - 250-300 г,

копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Салат с копченой курицей "Зимний вечер"

Комментариев нет:

Отправить комментарий